科大要闻

  

学校举行2018年度二级单位党风廉政建设责任制考核

作者: 党办   单位:党办    发布单位:宣传部   责任编辑:qinaimei  发布时间:2019-01-10 19:07:32  浏览:826 次
 

       1月9日下午,学校党风廉政建设责任制考核工作领导小组成员在东环校区行政楼6-2会议室对全校各单位党风廉政建设责任制落实进行现场考核。校党委副书记、纪委书记张正义参加考核会议。

       张正义强调,党风廉政建设责任制落实情况考核是推进学校全面从严治党工作,是压实各单位全面从严治党主体责任的要求。考核领导小组成员要以更高的政治站位,把各项检查考核工作做细、做实、做到位。以考核促落实,以考核促发展,在激发干部干事创业积极性的同时促进学校党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。要充分发挥考核“指挥棒”的作用,推动各二级党组织、各单位和纪检监察部门切实担负起主体责任和监督责任,把坚定不移推进全面从严治党的重大部署落到实处,为学校事业发展营造风清气正的政治生态。随后,领导小组成员对各单位的工作总结及相关材料进行认真审核。

       本次二级单位考核分为各单位自评、联系(分管)校领导评分、党风廉政建设责任制考核领导小组评分三个环节,并采用加权平均的方式确定最终考核得分。考核过程中既重视审核材料,也重视被考核单位日常工作表现和实际工作成效。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643