科大要闻

  

我校幼儿园被评定为“柳州市示范幼儿园”

作者: 莫原   单位:后勤管理处    发布单位:宣传部   责任编辑:amei  发布时间:2019-01-06 20:08:42  浏览:692 次
 



日前,柳州市教育局发布了《关于确认广西科技大学幼儿园为柳州市示范幼儿园的通知》(柳教基〔2018〕114号),评定我校幼儿园为“柳州市示范幼儿园”。

根据《柳州市示范幼儿园评估标准》,办园三年以上方具备评估资格,我校幼儿园从2015年9月建园之初,就把争创“柳州市示范幼儿园”纳入发展规划中,2018年11月,通过了城中区教育局示范幼儿园评估验收,同年12月,柳州市教育局组织评估专家,对照办园条件、队伍建设、园务管理、保教水平四个方面共93项评估标准,通过实地考察和综合考评,评定我校幼儿园为“柳州市示范幼儿园”。

“柳州市示范幼儿园”的认定,是对我校幼儿园工作的充分肯定。办园至今,学校幼儿园在学校党委的正确领导下,始终坚持正确的办园方向,关注幼儿发展,不断提升保教质量。今后,我校幼儿园将再接再厉,充分发挥市级示范幼儿园的辐射带动作用,为促进柳州市学前教育的发展作出积极贡献。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643