科大要闻

  

自治区专家组到我校进行应用型本科人才产教融合协同培养项目调研评估

作者: 罗忠民   单位:教务处    发布单位:宣传部   责任编辑:amei  发布时间:2018-09-30 11:11:38  浏览:859 次
 

 

       9月28日上午,自治区专家组到我校进行应用型本科人才产教融合协同培养项目调研评估。专家组由桂林理工大学南宁分校冯兵校长担任组长,成员有佛吉亚(柳州)汽车内饰系统有限公司副总经理叶磊、广西建设职业技术学院教务处科研处处长文桂萍。汇报会在行政办公楼4—1会议室,李创第副校长参加主持会议,教务处、机械学院、电气学院相关领导、教师参加汇报会。

       会上,专家组听取了我校自动化、机械工程两个应用型本科人才产教融合协同培养项目的基本情况及取得的成绩,电气学院潘盛辉副院长、机械学院黄位健副院长分别介绍了本单位项目的具体进展情况。专家组还与学生代表进行了座谈。会后,项目检查组一行还参观了机械学院和电气学院的实验室和实训基地。

       应用型本科人才产教融合协同培养项目(原“高端应用型本科人才联合培养试点项目”)是为积极落实自治区教育厅关于加强职业教育教师队伍建设的精神,我校与广西机电职业技术学院、柳州职业技术学院分别在自动化、机械工程两个专业试办高端应用型人才培养模式改革,利用各自优势,突破应用型人才培养瓶颈。该项目2014年开始实施,目前已有一届毕业生。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643