科大要闻

  

我校举行中外合作办学中澳软件工程本科教育项目2014级学生毕业典礼

作者: 国际学院   单位:文章来源    发布单位:宣传部   责任编辑:amei  发布时间:2018-09-29 08:08:50  浏览:708 次
 

毕业典礼现场

       9月27日下午,广西科技大学—澳大利亚南十字星大学软件工程本科教育项目2014级学生毕业典礼在我校东环校区多功能报告厅举行。澳大利亚南十字星大学商业旅游学院IT学科带头人Dian Tjondronegoro教授、澳大利亚南十字星大学国际教育合作项目学生事务官员Shannon Moylan女士、北京澳加华教育科技有限公司董事长维平博士、我校副校长徐武彬参加毕业典礼。党政办、教务处、学工部(处)、国交处(国际学院)、计通学院等相关单位领导、教师代表和中澳软件工程本科教育项目2014级全体毕业生参加毕业典礼。典礼由国际学院党总支副书记杨章成主持。

Dian Tjondronegoro教授致辞

       Dian Tjondronegoro教授在毕业典礼上致辞。他首先对所有顺利毕业并获得澳大利亚南十字星大学学位的同学表示热烈祝贺。他通过分享三个关于自己的成长故事来激励毕业生们继续追逐自己的梦想。他说,每个人的成功取决于他的善意和努力,凡是值得做的事情都应该好好做,这样才能更容易接近成功。作为一名社会人,要勇敢向前和敢于创新,这样才能把潜力发挥到极致,使自己不断完善,他希望毕业生们要做一个勇敢的,会感恩的人。

毕业生代表发言

       软件G141班文若琳作为毕业生代表发言。她回顾了自己大学四年的点点滴滴和成长进步,感谢学校和老师的辛勤付出和悉心培养。她表示,毕业后自己将积极传播正能量,做一个有作为,善作为的新时代青年。

颁发学位证书

      典礼上, Dian Tjondronegoro教授为顺利毕业并获得学士学位的同学颁发学位证书,并分别与他们一一合影留念。

徐武彬副校长讲话

       最后,副校长徐武彬教授作了讲话。他简要回顾了中澳软件工程本科教育项目的办学历程。他指出,在大家的共同努力下,中外合作办学项目学生规模不断扩大,生源质量、教学质量稳步提高,教育部顺利通过我校中外合作办学项目评估,作为学校中澳软件工程本科教育项目首届学生顺利毕业,标志着学校在推进高等教育面向现代化、面向世界、面向未来的进程中又前进了一大步。徐武彬对同学们提出了三点希望:一是希望同学们能始终保持学习的热情,主动迎接世界的挑战,将个人理想与中华民族的梦想相融合,将个人发展与时代发展相融合;二是希望同学们能始终保持务实的态度,用无悔奋斗建设新时代,珍惜伟大的时代,把握好每寸光阴,认真做好每一件事情;三是希望同学们能始终铭记科大人的身份,以实际行动传承科大的优良学风,植根中华传统文化,努力成长为具有国际视野、通晓国际规则、参与国际事务与竞争的新型国际化人才。

      毕业典礼结束后,与会领导、老师与全体毕业生合影留念。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643