科大要闻

  

徐武彬副校长主持召开我校军队转业干部专项培训工作会议

作者: 继教学院   单位:继教学院    发布单位:宣传部   责任编辑:jiangjf2  发布时间:2018-06-07 15:03:04  浏览:936 次
 

        6月7日,军转干部进高校专项培训专题会在我校东环校区召开,教务处、研究生处、后勤处、网络中心、图书馆等相关部门负责人以及牵头实施此项培训工作的继续教育学院相关人员参加了会议。会议由党委常委、副校长徐武彬主持。       

       会上,徐武彬简要介绍了国家关于军队改革期间军转干部安置的有关精神,强调军转干部进高校培训是一项政治任务,学校对此高度重视,专门成立工作领导小组,制定个性化培训计划,要求继续教育学院和各承训学院、各部门之间要相互配合、相互支持、全力做好军转干部进高校培训工作。
        随后,与会人员讨论了《广西科技大学军队转业干部专项培训实施方案》,并一致表示将充分发挥优势大力支持、努力推进此项工作。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643