科大要闻

  

我校600多名师生志愿者服务2018柳州世界铁人三项赛

作者: 校团委   单位:校团委    发布单位:宣传部   责任编辑:jiangjf2  发布时间:2018-04-15 12:12:55  浏览:877 次
 

信息中心咨询服务

摆渡车服务

运动员饮水补给服务

   4月14日,2018世界铁人三项赛柳州站比赛在柳州隆重举行。今年的赛事有来自国内外750名运动员参赛。我校600多人次师生志愿者自4月10日至14日期间为本次大赛提供了4天志愿服务。

  一场大型的赛事离不开志愿者,比赛当日凌晨2:30出发到下午18:00左右大赛结束,我校志愿者以饱满的热情、坚强的毅力、专业的服务和过人的智慧在世界铁人三项赛志愿服务的岗位上坚持工作10多个小时。他们发扬不怕苦、不怕累的精神,在赛事的各个角落进行着运动员报到、小铁人注册、机场接机、运动员包裹分装、计时芯片回收、赛后按摩、运动员赛后餐饮、兴奋剂检查陪同、转换区纹身号码、台阶安全维护、跑步补给站、跑步赛道指引、颁奖和晚宴等多项志愿服务。

  我校志愿者秉着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以良好的精神面貌,他们以“高质量、高标准”的服务代表中国青年服务世界选手,圆满完成了本次大赛的志愿服务工作,获得了各国选手、赛事组委会的高度评价,真正做到了为大赛增添光彩,为柳州展示形象。广西新闻网、柳州日报等多家媒体对我校志愿者进行宣传报道。

  据悉,今年柳州世界铁人三项赛是柳州市第二次承办,也是我校大学生志愿者第二次服务该项国际赛事。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643