科大要闻

  

柳州市市长吴炜到我校柳东校区考察指导工作

作者: 党委宣传部   单位:党委宣传部    发布单位:宣传部   责任编辑:song  发布时间:2018-04-13 17:05:26  浏览:887 次
 

吴炜市长听取柳东校区规划汇报

吴炜市长指导柳东校区建设工作

       4月13日上午,柳州市委副书记、市长吴炜到我校柳东校区考察指导工作。校党委书记覃伟年、校长李思敏、副校长李创第、总会计师韦锦义,市政府秘书长刘俊、市发改委主任王昕、国土局局长周龙、住建委主任秦长春、规划局局长李继昭、教育局局长姚尹意,柳东新区党工委副书记周海涛、副主任蒋荣德,东城集团总经理唐懿、副总经理李会军及我校党政办、基建处等单位负责人陪同考察。
  覃伟年向吴市长一行介绍了我校柳东校区总体建设规划,并就一期建设汽车学院的工程进度、资金使用情况及遇到的有关问题作了详细汇报。覃伟年表示,新校区搬迁是学校发展中的一件大事,吴市长此次考察为我校新校区的建设增添了动力。学校将加快汽车学院的建设,完善各项基础设施,全力把新校区建设成优质、安全、一流的校园,确保在各项工程验收合格、手续齐全的前提下,安全有序地做好校区搬迁工作。
  李思敏重点汇报了新校区实验楼的建设情况,并对学校规划设计的集中用地情况作了说明。他表示,学校的发展离不开柳州市委、市政府以及社会各界的支持,恳请柳州市委、市政府以及各有关部门继续加大对学校的支持力度。学校将切实做好校区景观的绿化和各项基础设施建设,抓住当前大好的发展契机,统筹部署,科学谋划,又好又快地推进我校新校区建设。
  吴炜考察了我校柳东新校区综合教学楼、食堂、学生公寓楼等施工现场,详细询问了项目建设进展情况,充分肯定了我校新校区的各项建设工作,并就新校区软硬件建设、校园绿化和校园安全等工作提出了要求。他说,市委、市政府将一如既往地支持广西科技大学的发展建设,柳东新校区的建设要进一步解放思想、统筹协调、科学规划、精心施工,做好征地拆迁,完善水电、道路交通等各项基础设施建设;要抓好校园绿化、亮化和美化工作,营造整洁优美的校园环境,提升校园文化品位,统筹规划好学生的学习场所和活动区域;要按照既定的时间节点,全力以赴推进工程建设和搬迁准备工作,同时要把安全和质量摆在重中之重的地位,坚持时间服从质量,筑牢安全底线,全力保障新校区搬迁工作顺利进行。
  

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643