科大要闻

  

校党委书记覃伟年率队慰问驻柳武警部队

作者: 武装部/文 宣传部/图   单位:武装部    发布单位:宣传部   责任编辑:song  发布时间:2018-02-08 09:09:04  浏览:11260 次
 

 

      

       在2018年新春佳节来临之际,2月7日下午,学校党委书记覃伟年、副校长徐武彬率党政办、宣传部、武装部、学生工作部、后勤管理处、团委等部门领导一行,带着全校师生的深情厚谊,来到中国人民武装警察部队柳州市支队进行慰问,畅叙军民鱼水深情,共议合作发展大计。
  座谈会上,覃伟年书记代表学校向武警柳州市支队的全体官兵致以节日的问候,对长期以来部队为学校的建设和发展给予的支持表示衷心感谢。他随后从学校的发展规模、办学条件、人才培养、学科专业建设和扶贫工作等方面向部队领导介绍了学校2017年发展情况及取得的成绩。覃书记指出,广西科技大学和武警柳州市支队都聚集着充满活力的青年人,都承载着服务地方经济社会发展的责任和使命,双方加强合作共建,发挥各自的优势,在人才培养、文化传承、干部培训、爱国主义及国防教育等方面共享资源,互补优势,实现共同进步和发展,更好地服务柳州的经济和社会发展。徐武彬副校长介绍了学校引进高层次人才加快博士点建设的有关情况,并就学校与武警部队合作交流的内容、方式提出了具体的建议,希望通过合作共建,进一步推进军民融合,促进共同发展。
  武警柳州市支队支队长陈智斌对学校领导一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并从双方加强合作共建,持续发展“鱼水”情谊等提出了希望和愿景。政治委员何方礼向大家介绍了支队2017年在军事、政治、后勤等建设方面的情况和取得的成就,并希望与学校建立共建关系,整合资源,发挥各自优势,共同为人才培养、科技文化强军和国防建设作出更大的贡献。

校办电话:0772-2685979; 2687698(传真);招就中心:0772-2686186 学校地址:广西柳州市城中区东环大道268号邮编:545006

信息管理:广西科技大学党委宣传部  技术支持:网络与现代教育技术中心

浏览次数:1754643